Товарищ Экс- председатель Елагин Н.В.

Услышал мнения одного из садоводов , Елагин — достойный председатель.
Мое личное мнение — он граммотно и красиво говорит , умеет «управлять вниманием» коллектива, НО !!!!!
По ссылке можно посмотреть на документ , Анализ_фин.деят.05.11.2011

Если в сухом остатке , и без эмоций , а только лишь полагаясь на цифры , с которыми не поспоришь , получается за время правления Елагина Н.В. был нанесен ущерб СТ более чем 20 000 тгрн !!!

Я как садовод не хочу и не будут терпеть этого!!!

Давайте будем внимательнее уважаемые садоводы, и к выборам нового председателя подойдем взвешено, выберем не «меньшее зло» , а действительно достойного !!!

Мы , команда инициативной группы сделаем максимально возможное чтоб осветить все основные проблемы и вопросы.
Вместе — сила !

Share
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Товарищ Экс- председатель Елагин Н.В.

  1. Юрий говорит:

    Вот бы Ваше лопнувшее терпение проявилось два года назад!!! Возможно, Вы бы тогда ещё обратили внимание на то, что Хоружий (тоже ж при власти был!) обнаружил в водоёме слой ила 1-1,5 метра. Для этого ему купили гидрокостюм ценой около 650 грн. ( И где теперь костюм, и где Хоружий — неведомо…) Ни один из «отработчиков», что вроде как озеро чистили, не опроверг эту инфу, да некоторые из них ещё и публично по 20 часов «отработки» потребовали записать (4-й квартал), хотя вся работа свелась к тому, что поводили граблями по воде да пару гнилых веточек вытащили. А ведь обошлось это примерно в три тысячи гривен. Но правление не возражало, и квартальные поддержали, а ведь считались они и честными, и уважаемыми. И что теперь?Может, присмотримся к прошлому, чтобы предотвратить ляпсусы сегодняшние? А в отношении вышеперечисленных качеств Елагина — что есть, то есть. Хотелось бы уже найти мерило или эталон честности, порядочности и прочих достоинств. Но…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>