Судебное заседание 09-10-2014

Сегодня в административном окружном Суде г.Днепропетровска по адресу ул. Академика Янгеля 4 , зал №12 в 9-00 начинается заседание по вопросам СТ Золотой Ренет.

Участники : Аргат Т.Ф , Подобед О.Л, Кисилев А.С , Никитенко Т. А. ,Руководитель Регистрационной службы городского управления Юстиций

Суть: про отмену государственной регистрации председателя СТ Подобед О. Л по причине подделки документов, и сдачи заведомо ложных данных в окно регистрации на Пр. Правды 42.

Будем ждать итогово заседания .

Правда восторжествует !

 

 

Share
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Судебное заседание 09-10-2014

  1. Юрий говорит:

    Весьма неразумно представлять не суть документа, а его толкование.Пока что мы имеем запрос админсуда на все документы, касающиеся регистрации ВСЕХ желающих. Итог ещё неизвестен, но предсказуем.
    Факт подделки документов не установлен. Факт проведения выборов не опровергнут. Жонглирование словами неизбежно приведёт к неверному пониманию происходящего.

  2. admin говорит:

    Добрый день Юрий !!!
    Рады видеть Вас в числе активных участников проекта «Дачные Вести»
    Рекомендую более внимательно в хронологическом порядке ознакомиться с ходом судебных разбирательств , и Вы поймете что никаких «цирковых» трюков тут нет.
    Толкование документа — это лишь способ облегчить внимание читателя , который с большой не охотой будет читать 3-5 листов судебных решений.
    Но суть процесса можно описать одним предложением ,мы это и делаем.
    Все документы доступны для скачивания на сайте,смотрите , читайте.

    • Юрий говорит:

      Я присутствовал на всех заседаниях в Индустриальном суде, суть дела знаю не понаслышке. Ни одна из сторон не сделала полезных выводов из судебного разбирательства. И сама тяжба совершенно ничего полезного товариществу не принесла. А садоводы делают свои выводы без посторонних толкований, и мнение выражают отказом платить за то, чего СТ им не даёт. Например, за 9 месяцев 2014 года долг по «хознуждам» на втором квартале вырос до 11 600 грн. , т.е. 133 садовода Эти деньги предназначались для оплаты общественно-полезных работ ( т.наз. отработка). Значит, и работ никаких не будет. С «целевыми» положение немного лучше. И как бы внимательно мы ни вчитывались в решения суда, а денег на поддержание инфраструктуры это не прибавит.На юридических крючках хорошо живут только юристы. Киселёву и Мартемьянову было бы полезно вспомнить, по каким вопросам я предлагал им поддержку и сотрудничество, и как они к этому отнеслись. Но и сегодня никто не запретит им вносить и осуществлять толковые предложения, если они действительно есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>