Решение суда по Подобед О.Л от 30-09-2014

     Вашему вниманию решение суда.

скачать — Решение суда от 30-09-2014

В двух словах -развязка уже рядом , и итоговое решение  будет к 9/10/2014, это второе заседание суда.

На данный момент очень много вопросов у судьи , каким образом они зарегистрировали председателя ??? один из главнейших. И зона ответственности за подачу заведомо ложных данных( напомню — после общего собрания и выборов в 2013 году Подобед , и группой лиц , которые описаны в решении были поданы «левые» документы для регистрации на правде 42 ) , а эти статьи уже явно относятся к уголовному кодексу, это уже совсем не игрушки.

 

Share
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Решение суда по Подобед О.Л от 30-09-2014

  1. Юрий говорит:

    Не спешите с инфой…Суд признал, что избрание председателя правления проведено с нарушениями, и не более! Регистрационный центр не может на основании такого решения внести изменения в Единый реестр, а потому Подобед и остаётся руководителем, и будет им до тех пор, пока не состоится именно легитимное собрание, итоги которого просто невозможно обжаловать В любом случае голосование велось на глазах у всех, результаты его занесены в протокол без искажений, правление и ревиз. космиссия избраны при всех и именно те, кого и предлагали. На этом ж собрании бывший исполнительный директор Киселёв не сумел отчтитаться о расходе общественных денег. А если не всегда выдержана буква закона, то, в конце концов, нам важно, чтобы товарищество управлялось, а не вверглось в хаос. Судья хитро обошёл вопрос по остальным пунктам: он не увидел оснований считать, что руководящие органы избраны правильно. Но и противоположных выводов он тоже не сделал. Это решение принимать нам, нам же и расхлёбывать. Вопрос же легитимности правления с участием Мартемьянова и Гайворонской вызывают весьма большие сомнения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>