Подлость на лицо ,Арагат на арене

Прошу Вас посмотреть на видео , этот инцидент произошел в здании суда.
Товарищ аргат на нем явно раскрывает свою натуру , четко видно , когда он направляется к Кисилеву , он оглядывается по сторонам , чтоб не было свидетелей , и после из подтишка наносит удар по лицу.
Даже на уровне «пацанских» и «двровых разборок» этот прием выглядел очень омерзительно , и раскрывает всю суть человека…….
Обидно …. Обидно что многие садоводы до сих пор не в состоянии открыть глаза , подумать , проанализировать и понять кто и как распоряжается их деньгами … люди повторно голосуют , выбирают — и потом жалуются что все так плохо !!!!

Share
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Подлость на лицо ,Арагат на арене

  1. Юрий 1/96 говорит:

    Привык, видно, аргат на бывшей работе людей по лицу… Что может хорошего сделать человек, если он всю жизнь ничего тяжелее собственного х…я в руках не держал?

  2. admin говорит:

    )))) Эт точно … и то не факт что тяжелый )))

  3. kostya говорит:

    гнать обоих пид…..ов с общества

    • admin говорит:

      На данный момент наша задача не гнать , а заставить их работать в интересах СТ, обеспечить прозрачное движение денег, четкий контроль в выполнении поставленных задача на правлении.
      Типа — сделать дорого , трубы , охрану и тд , только детально и внятно , а не так — поговорили и разошлись какждый сам себе на уме, хватит , проходили уже это.
      Пришел руководителем- выполняй задачи садоводов, мы ж ему денег платим , значит мы его и танцуем ))

  4. Александр говорит:

    Бред… я бы в обще ушатал Киселёва, первы бросился… ох зря ему не набили лицо………..

    • садовод говорит:

      Александр! Какой злобный Киселев! Шел себе Аргат по коридору суда ничего не подозревая а Киселев взял и напал на него. Я бы поверил если бы не знал Аргата . Квартальный 1-го квартала.

  5. worzel говорит:

    Никак не удаётся рассмотреть, когда Аргат бьёт Киселёва по лицу, а тем более оглядывается по сторонам. Ну, Admin, до чего у Вас глаз зоркий! Мне почему-то видится, что Киселёв бросается на Аргата. Нервы подводят, что ли?
    Штукун
    P.S. Ваши слова, Admin, про то, что не гонять надо, а заставить работать на пользу СТ, поддерживаю всей душой. А вычислять, у кого ,,,й тяжелее — ИМХО, не это является задачей сайта. Но пока что имеются или пустые лозунги, или ядовитая ирония по поводу моих предложений. Как бы мы с Вами, Admin, не остались тут вдвоём…

  6. Юрий 1/96 говорит:

    Рассмотреть детали не удается действительно, но действия Киселева выглядят именно ответом, а не атакой. Или он такой великий актер, что повел себя именно так, как буд-то ему только что по морде дали, а его никто не бил.

  7. садовод говорит:

    Юрий Александрович ваши » полные» предложения так и остаются пустыми, как Вы не поймете что не нужны даже тем за кого ж…. рвете! Задачей этого сайта является активизация инициативы садоводов в решении актуальных задач садоводства не зависимо от того кто сейчас при власти. А людей здесь мало потому что сейчас не до этого им что бы с нами пустословием заниматься. Квартальный 1-го квартала.

    • worzel говорит:

      Значит, надо, чтобы собралось человек 100500 на сайте, и тогда пойдут толковые предложения? Что-то мешает нам с Вами повторно заняться «зелёной зоной», пока она не «отъехала»? И актуально, и вроде потенциал наличествует. После Вас ею занимался Обухов, но с тем же итогом. Возможно, Вы вспомните, что эту проблему я доводил до передачи дела в суд (при Елагине) и до обеспечения контакта председателя с юристом именно для суда (при Закутном). А рву я ж… просто за нормальную среду обитания, которой давно лишен. И к сожалению, рву попусту…

      • садовод говорит:

        Ю. А.! Мысли у Вас вроде здравые а вот душа рвется к другому берегу. Вы уж определитесь! Может хоть в последний вагон вскочить успеете. Что касается то с удовольствием займусь но не с этим руководством. Оно занято одним как спасти свой зад да и только при помощи садоводов. Квартальный 1-го квартала.

        • worzel говорит:

          Уважаемый Н.В! Мне кажется, Вы предлагаете мне не последний вагон, а последний билет на «Титаник». Ведь факты, которые мы с Вами неоднократно обсуждали, никак не изменились. И для предотвращения последствий тоже ничего дельного не предлагается. Все усилия «актива» направлены на подсчёт, какой уполномоченный больше раз сумел записаться в разные бюллетени. Но на кой хрен и кому нужна такая истина?
          Штукун

          • Сергей Мартемьянов говорит:

            Разрешите и мне включиться в данную полемику: Юрий Александрович, по вашим словам «»» Все усилия «актива» направлены на подсчёт, какой уполномоченный больше раз сумел записаться в разные бюллетени. Но на кой хрен и кому нужна такая истина»», т.е. вы уверены что у «актива» других целей нет?
            Истина в моем понимании наверно в том, что к руководству СТ нужно привлекать инициативных и грамотных , а главное порядочных людей, цель и желание которых жить в нормальном месте, тем более что нам всем вместе это по силам. А нынешняя гвардия, «поимев» и сделав дураками нас всех, игнорируя законы, сидит и потирает руки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>