Отчет о финансово-хозяйственной деятельности июль 2011г–сентябрь 2013г

Отчет о доходах и расходах за 07.2011г.- 09.2013г.

Деятельность осуществлялась под руководством ЗАКУТНЕГО В.И. и КИСЕЛЕВА А.С. при правлении в составе: Овсий А.И., Никитенко В.А., Илларионов Н.А., Копыл В.А., Колопац А.А., Басов С.Ю., Пароходова В.В., Литвиненко Н.И., Обухов М.В., Мартемянов С.В., Гайворонская И.Ф., Марченко С.И. Бухгалтера : июль 2011г. – Ковтун Р.Е., август – ноябрь 2011г. – Ныркова В.А., декабрь 2011г. – сентябрь 2013г. – Никитенко Т.А.

Share
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: Отчет о финансово-хозяйственной деятельности июль 2011г–сентябрь 2013г

  1. Юрий говорит:

    Такой акт никогда не обнародовался. Общему собранию 22 сентября 2012 года ревизионная комиссия под председательством Ачкасовой И.Л. доклад не предоставила, отчёт не был утверждён. Сведений об избрании Гайворонской и Маретемьянова в правление нет, что говорит о фальсификации документа. Публикация данного «акта» вызывает сомнения в его целесообразности и подрывает доверие к работе ревизионной комиссии. Дорого яичко к Христову дню… Отчёт о собрании 22.09.2012 г готов выложить, как и расшифровку выступления Закутного и Ачкасовой. Да и за 2013 год текстовой материал найдётся.

  2. Юрий говорит:

    Более внимательный взгляд на приведенный отчёт вызывает ряд вопросов. Форумчане, просмотрите его внимательно! Уж не заблуждаюсь ли я?
    Штукун

    • Юрий 1/96 говорит:

      Что-то не пойму… Есть статья расходов «Ликвидация последствий аварии насосной как следствия деятельности АРГАТА («Я все делаю хорошо!») — 19 тыс. грн. А где статья доходов «Возмещение АРГАТОМ нанесенного ущерба»?
      п.3 — «ОХРАНА» — доходы 448,9 тыс. грн. ????? Это нам охранники платят???

      • Юрий говорит:

        Вот ещё перл. Если 448,9 тыс грн за охрану раскинуть на 27 месяцев, то в месяц садоводы платят 16625 грн. Охране перечисляли 14,2 тыс. грн. Притом расчёт платы исходил из 830 плательщиков, остальным начислялся долг. Суммарно излишек за год превышал 17 тыс грн. И где деньги? А это уже конкретно поступившие деньги, а не предполагаемый и не доказанный ущерб. Всё списывают на разворовывание эл/энергии.

        • Юрий 1/96 говорит:

          Нужно смотреть регистры, баланс. Может быть дебиторская задолженность росла на 17 тыс. грн. в год. Хотя, конечно, все воруют.

          • Юрий говорит:

            Насколько я понимаю, о задолженностях любого вида здесь речи не возникало. С охраной рассчитывались полностью, несмотря на то, что долги на садоводов активно начислялись, но ни в дебите, ни в кредите не отмечались. Когда был поднят вопрос об этом «излишке», правление пояснило, что из этого излишка проводится выплата квартальным и премирование (кого??? за что???), т.е. усматривается распределение денег по своему усмотрению, что Уставом не разрешено. Если зацепить только один этот вопрос, то за ним потянется длинная цепочка подобных же решений, вплоть до «очистки озера» и «перемоток».
            И 19 тыс по насосной перераспределятся совсем по-другому, как и некоторые другие позиции. Проверим? При этом главной и первоочередной целью проверки должно быть исключение повторения подобных ситуаций, а уж затем — с кого и как спросить.

        • admin говорит:

          Уважаемый Юрий , предлагаю переместить Вашу тему в Закладку форум,
          Это поможет остальным пользователям найти Ваш вопрос , и принимать участие в обсуждении.

          • Юрий говорит:

            Админ!!! Не получается зарегистрироваться. При вводе имени кириллицей пишет о недопустимых знаках, латыницей — «Такой уже зарегистрирован», но пароля не получил. Что надо сделать? (По прочтении прошу пост убрать)

  3. садовод говорит:

    Уважаемый Юрий! Гайворонская была делегирована от 1-го квартала в члены правления о чем свидетельствует протокол собрания . На общем собрании за нее проголосовали))) и этому есть масса свидетелей. Почему этого нет в протоколе общего собрания спросите у тех кто вел это собрание. И кем был избран в члены правления Колопац А. А? Хотелось видеть хоть с десяток этих избирателей. Что это собрание было сфальсифицировано не секрет и зто доказано судом. Кто дальше хочет идти с этими людьми в *светлое будушее* флаг в руки!!!

    • Юрий говорит:

      Ссылаясь на протокол, приводите его дату. Тогда и свидетелей найти проще.Да и с протоколом познакомиться не вредно. А так…

      • Юрий говорит:

        И кроме того, регламент собрания, т.е порядок его проведения,требует: после обсуждения всех вопросов, а при этом каждый говорит то, что считает важным, на утверждение собрания выносится РЕШЕНИЕ, за которое собрание должно проголосовать. Дальше уточняют возможные замечания по ведению собрания: кому-то умышленно не дали слово, кто-то считает поведение президиума хамским, и т. д. Это, во- первых, узаконивает всё решение, во-вторых, исключает возможности дальнейших кухонных толкований результатов. Мы об этом уже не хотим знать, у нас своя демократия. И вопрос о невключении Гайворонской или включении Колопаца был бы решен там же, и не пришлось бы обсуждать его спустя N месяцев.

  4. worzel говорит:

    Повторно обращаюсь к «садоводу» (30.10.2014) Прошу указать, где находится протокол собрания, на котором товарищество проголосовало за избрание в правление Мартемьянова и Гайворонской. Если такового нет, то Вам придётся об этом известить весь Интернет. Прошу также не ссылаться на любой документ, заверенный печатью, пропавшей из товарищества в сентябре прошлого (2013 ) года. Ведь трудно сказать, в чьих руках она была и для каких целей она использовалась. Плиииз!!! Штукун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>