Обращение к садоводам Кисилева А.С

Уважаемые садоводы , в связи с большим количеством запросов которые поступают к нам , с просьбами разъяснить что же происходит на самом деле в СТ , с чем связаны судебные разбирательства Вашему вниманию предоставлено видео обращение председателя СТ Кисилева А.С.

Видео:Кисилев

Смотрите , думайте ,анализируйте.

Share
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Обращение к садоводам Кисилева А.С

  1. worzel говорит:

    Спасибо за уделенное мне внимание. С меня Вы начали и мной закончили. В промежутке было сказано много очень правильных слов и критических замечаний, которые и я готов поддержать. Однако по некоторым вопросам следует всё же вникнуть поглубже, а затем делать выводы. Если есть желание угробить озеро, то надо его, конечно, углубить, поковырять или что ещё там придумает подрядчик. У нас уже немало таких прошло. Дно озера действительно продырявлено, потери воды на сегодня составляют 50-60 куб в сутки(фильтрация в нижние слои), уборка ила со дна ничего не даст, восстановление гидроизоляции потянет на миллион. По берегу поше камыш, который своими корневищами вообще уничтожит остатки гидроизоляции. И то, что Вам сказал Ваш знакомый — ещё не основание для сбора таких денег. Один раз уже собирали. Более подробное обоснование готов представить. А у вашей команды оно есть? Правильно ли я поступил , отговаривая от «чистки»? Ваши упоминания о моей роли— это поддержка или осуждение?
    Про счётчики. Да, Закутный принял волевое решение, молодец. Но вот уже три года длится этот хаос, потери возросли в разы, садоводы полиняли на 600-800 гривен каждый и потеряли веру в то, что правление (любое!)способно рулить деньгами. По сей день около 30% счётчиков подключены, но не опломбированы, и конца не видать. А что это может значить, ИМХО, пояснять не надо.
    Ни о каких трубах за 2014 год не может идти речи, потому что внести деньги на эту цель согласились 15% садоводов. Сведения — из тех списков должников, что на щите. За период Вашего правления было собрано 46 тысяч гривен, это на две поперечки, но ведь и они ушли за Э/Э, а не на трубы.
    В мои функции не входит лазать по столбам, но только один мой выход с «удочкой» на линии позволил отключить двух тайных потребителей, да поднять провод с траверсы, а это немалые утечки. Свидетель тому — Никитенко В., на которого вы ссылались. Закутний эту работу не поддержал.И вам лично была предложена методика и документация по уменьшению потерь в эл.линиях, Начало работ должно было быть только под моим контролем, дабы энергетик Кучеренко не завалил всё да не рассказывал, как это сложно или трудно. Условия были более чем льготные, но ответ был отрицательный, а утечки росли и растут. Возможно, вся причина в том, что «откаты» я не даю: хочешь заработать — становись рядом, в четыре руки сделаем вдвое больше. А сегодня эту работу надо начинать с начала, и интереса пока не вижу. Напомню: когда я предложил, чтобы Кучеренко сдела маленький кусочек предлагаемой мной работы, он её сделал? Нет, конечно. Ему проще было сидеть с Вами у правления. Моя попытка сдвинуть с места работу энергокомиссии в составе Мартемьянова, Алексея и примкнувшего Евтушенко умерла не по моей пассивности. Никто не мешает Вам просто взять и двинуть этот вопрос дальше, платно-бесплатно, как хотите. И вдруг дело двинется, готов поддержать, чем смогу. Моё общение с Мартемьяновым тоже не дало результата. А пока что с Вашей стороны это благие намерения, которые ведут сами знаете куда. Инициировать меня на трудовые подвиги бессмысленно, я уж посмотрел на «патриотов, работающих за идею». Если у Вас в самом деле есть люди, что готовы сотрудничать бесплатно и делать толково и надёжно — познакомьте меня с ними. Об одном прошу: учитывая горький опыт по замене счётчиков, не спровоцируйте замену проводов по массиву и не просчитанную замену труб по воде. Это — труба.
    Ваши суды, цель которых — не улучшение ситуации в СТ, а борьба за чистоту » буквы закона», парализуют жизнь СТ и бесперспективны. Так наз. «Ваша команда» имеет возможность внести массу толковых предложений и добиться их исполнения или выполнить самим, и если садоводы увидят смысл и пользу в таких делах — за такую «команду» проголосуют двумя руками. А пытаться требовать «Вы меня сперва выберите, а потом я покажу, что я хочу сделать» — не проходит. Поливание же дерьмом друг друга не принесет того процветания, о котором так много упоминалось.

  2. worzel говорит:

    Прошу прощения, по рассеянности не поставил подпись. Worzel — Штукун.

  3. worzel говорит:

    По рассеянности пропустил подпись. Worzel — Штукун

  4. Юрий 1/96 говорит:

    Аргат! Почисти озеро, хочу на рыбалку!

    • worzel говорит:

      Вас ввели в заблуждение. Аргат не участвовал в операции «Очистка озера», и вряд ли на неё согласится. Но если Вы за это дело возьмётесь, то обратитесь сначала к Елагину, он общался с 12-ю фирмами, и к Киселёву, но тут только один кандидат в подрядчики.
      Но к обращению Киселёва Ваш пОст не относится. А ему куда важнее Ваше мнение именно по обращению, ИМХО.
      Штукун

    • admin говорит:

      С меня рыба !

      • Юрий 1/96 говорит:

        В детстве, лет сорок назад, я в этом пруду раков ловил. Под бетонной лестницей возле насосной… И пляж песочный был.

  5. садовод говорит:

    Уважаемый worzel! Для начала расскажите садоводам что сделали хорошего для нашего с/т Подобед и Аргат. Вы же там с ними терлись каким то боком и должны знать про их трудовые подвиги.

    • worzel говорит:

      Уважаемый «садовод»! Почему это для начала я должен отчитаться перед Вами в том, что делается без моего участия? А то, что я вижу со стороны, особого восторга не вызывает. Хотелось бы иметь куда бОльшие успехи, но — имеем то, что имеем. А насчёт трения боком — нет у меня такой потребности. Попытка поделиться нужной для товарищества информацией отклика не нашла ни у Киселёва, ни у Подобед, ни у «инициаторов». О трудовых подвигах всех сторон знаю много, цена им в общем одинакова, но здесь эта инфа ни к чему. Если есть вопросы более деловые, готов отвечать.
      И ещё раз хочу напомнить: инициативы проявляются открыто, законным путём и весьма желательно — с пользой для общества. Тайно, под псевдонимами и никами плетутся лишь интриги. Вы, «садовод», с кем?
      Штукун

      • садовод говорит:

        Уважаемый worzel! Я просил Вас рассказать а не отчитываться а на счет терки так Вы же активно защищали на суде этих рейдеров! Цена работы команды Киселева и Аргата абсолютно разная и Вам это известно лучше чем кому либо. Эта информация здесь очень нужна, садоводы должны знать кто что сделал для садоводства.Ответ на последний вопрос. Я со своими садоводами и не хочу что бы их обижали. С уважением квартальный 1-го кв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>