Обращение квартального 3-го Квартала — Перегистрация

Уважаемые садоводы, в архиве садоводства отсутствуют документы, подтверждающие факт членства некоторых садоводов в ст «Золотой Ренет».

В связи с этим правлением организована перерегистрация садоводов (всех), т.к. это необходимо для документального подтверждения ваших прав на садовые участки.

За консультацией по этому вопросу можно обращаться к секретарю (суб., воскр. – с10.00 до 13.00), председателю или квартальным.

Квартальная 3-го квартала – Ольга.

Моб.т. 068403-93-48

e-mail kvartal3@i.ua

Share
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Обращение квартального 3-го Квартала — Перегистрация

  1. Юрий 1/96 говорит:

    А пусть наше правление выложит на сайт (или хотя бы на доску объявлений) №№ участков, по которым у правления «отсутствуют» документы. Проще людей гонять за бумажками, чем самим посидеть поработать? А нет бумажки — отключим свет и продадим участок?

  2. Сергей Мартемьянов говорит:

    У меня тоже просьба к квартальной 3 квартала, может хоть вам дадут протоколы собраний по выборам и назначениям и отчет о финансовой деятельности СТ. Буду благодарен за оказанную помощь. т.788-73-76,066-337-23-25

  3. садовод говорит:

    Работайте с садоводами у которых отсуствуют документы а не морочьте голову остальным. Или вам больше нечем заняться? Проблем в садоводстве хватает начиная от электричества и водоснабжения до воровства так что будьте любезны…

  4. Юрий 1/96 говорит:

    Где, в конце концов, публичность информации??? Членство в садоводстве — это КРАЕУГОЛЬНЫЙ камень СТ! Никто не знает, кто есть кто? А как принимаются и передаются дела в ПРАВЛЕНИИ? Где аналитика по задолженностям, если «в архиве садоводства отсутствуют документы»? Бред. Покажите этот архив, его формат, местонахождение, состав!

  5. Скептик говорит:

    Объявленная «перерегистрация» — очередная профанация от горе-руководителей нашего товарищества. Например, установлены сроки — с 01.01.15г. по 01.04.15г. Несложные арифметические действия. Предположим, каждый выходной приходят на перерегистрацию 10 человек (что мало вероятно в зимнее время), 20 мин. х 10 чел.= 200 мин.> 3 часов ( объявленные часы приема садоводов). Таким образом, для перерегистрации всех садоводов, при условии прихода 10 человек в каждый выходной день, потребуется: 900чел.: 10чел.= 90 выходных : 9 вых./мес. = 10 месяцев. Есть подозрение, что целью такой перерегистрации является умышленное уменьшение списка членов товарищества… Кому это выгодно?

    • Юрий 1/96 говорит:

      Очень бы хотелось увидеть список действующего правления и, особенно, протокол общего собрания, на котором оно избрано.

  6. Виктория говорит:

    А где же гидроумный товарищ штыкун , он обычно так много всяких бесполезностей пишет , создавая видимость конструктива.
    А когда нужно реально действовать — пропал………..
    Я тоже думаю нужны протоколы , и отчет по финансам за прошедший год ..

    • Юрий 1/96 говорит:

      Действительно, где хранитель главной и страшной тайны вселенной?

      • worzel говорит:

        Отвечаю разом и Виктории, и Юрию !/96. Правильно моя фамилия читается «ШТУКУН», и я и не хитроумный, и не ГИДРОУМНЫЙ. Я не храню тайн, поделиться информацией с каждым готов был неоднократно, но не вижу со стороны активистов интереса, а со своей стороны — смысла. Возможно, «виктории» дадут больше пользы. Ваши итоги, Виктория, я видел воочию. Если Вам доверят ещё раз — флаг Вам в руки. Если Вам понадобится «видимость конструктива» — возможно, всё же поделюсь А пока — продолжайте деятельность по хаотизации , и будет вам счастье.
        О делах Юрия 1/96 представления не имею, уровень сарказма — высок. Опасаясь окончательно заглушить активность отдельных форумчан, освободил площадку для общения. Удачи !
        Штукун

  7. Виктория говорит:

    С возвращением.
    Нет , товарищ Штукун , я не пыталась Вас обидеть моим сообщением.
    Тут на сайте народ собрался , и в основном результаты деятельности видны. Кто то делает аналитические отчеты , кто то присылает инфу об изменениях тарифов и тд . вообщем народ занимается делами . А судя по Вашим репликам просто умеете большим количеством букв что то доказать , кому то … Это наверное мало кому интересно , народ волнует реальные результаты.
    Вот Вы же делаете какие то сверки по своим платежам, находите какие то неточности , те понимаете о сути процесса в СТ , так будьте добры предоставте на общее обозрение ценную инфу — помогите садоводам которые менее осведомлены о жизини и деятельности СТ, не словом а делом ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>