Обман и фальсификация при избрания Председателя и членов правления в 2013 году

images-обманУважаемые садоводы , после выборов председателя и членов правления на общем собрании в 2013 году , по предварительным данным большинством голосов победу одержала Подобед О.Л. , а также были избраны члены правления.

НО !!!!!Члены товарищества которым небезразлична судьба товарищества внимательно проанализировали протоколы голосования , присутствие уполномоченных и их списки и выявили ОРГОРМНУЮ ЛОЖЬ И ОБМАН !!!!! документы были переданы в суд , с целью разобраться и дать четкую правовую оценку происходящему.

  Руководствуясь ст.ст. 3, 10, 11, 60, 88, 174, 208, 215, 218 ГПК Украины, суд,

-Р Е Ш И Л :

                  … Признать недействительным решение общего собрания членов Садоводческого товарищества «Золотой Ренет» от 24 августа 2013 года, оформленное протоколом общего собрания  Садоводческого товарищества «Золотой Ренет» от 24 августа 2013 года в части избрания председателя правления Садоводческого товарищества «Золотой Ренет»…

скачать — Решение суда от 26.06.2014г    извлечение решения суда  устав Золотой ранет

Решение состоит из более 8 листов , скачать его вы можете по ссылке выше, хочу предоставить Вашему вниманию основные тезисы , чтоб более детально описать суть происходящего:

Цитата решения суда :»      Таким образом, подводя итоги участия и голосования на собрании можно сделать вывод, что вместо 62, участие принимали только 53 уполномоченных, которые представляли не 597 членов товарищества, а только 480.  — ЧТо нарушает статьи Устава СТ Золотой Ренет про выборы в котором четко указано — председатель избирается минимум 75% садоводов или уполномоченных !!

 В протоколе подсчета голосов от 24.08.2013 года значится, что за Подобед О.Л. проголосовало   36 уполномоченных, против — 21, воздержалось – 3, а за Киселева А.С. за — 30, против — 29, воздержалось — 2. Если сложить числа, то получается 66 бюллетеней, вместо 62 в наличии.

                 Кроме того, бюллетени в количестве 62 штук, предоставленные государственному регистратору Лукашевой И.С., подписаны и заверены поддельной печатью, председателем правления Подобед О.Л.                 Все это свидетельствует о нарушении Подобед О.Л. и другими лицами, которые принимали участие в проведении общего собрания, в подделке официальной документации, что привело к фальсификации результатов голосования при избрании председателя правления, членов правления и ревизионной комиссии.

Таким образом можно сделать только один вывод ,  действия группы лиц которые принимали участие в проведении собрания и подведения итогов — являются наглым обманом членов садового товарищества , с целью завладеть Властью !!!!!!

Возникает вопрос —  Если «народные избранники» таким образом готовы идити к власти ,не считаясь с садоводами их мнением  , то с полной уверенностью можно утверждать — Власть им нужна для решения собственных задач !!!!Воровства , «дележки» земельных участков и т.д. ……

Судьба СТ Золотой Ранет им безралична ……….

Share
Запись опубликована в рубрике Новости, Судебный процесс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Обман и фальсификация при избрания Председателя и членов правления в 2013 году

  1. Игороь говорит:

    Вот это новости конечно . А я на квартальном собрании смотрю , Подобед активно так себя хвалит , рассказывает сказки что все в порядке , и только она в коперативе все делает…..А она оказывается очень хитрая ,и за спинами садоводов оферы промышляет наверное вместе с этим вредным мужиком седым , который много кричит на всех .

  2. Дмитрий говорит:

    На самом деле нужно что то менять! Одни приходят, вторые уходят а ничего не меняется! Одна ложь обман и примитивные лозунги с обещаниями! А по факту ничего не делается, мусор, отсутствие воды, дороги в ужасном состоянии! Последний председатель Ольга Леонидовна при вступлении тоже говорила о том что нет воровству, что всё изменит и наладит, а по факту НИЧЕГО! А воровство оказывается с первого дня началось… с воровства голосов избирателей….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>