На глаза попало интересное видео

Таким образом проходят общие собрания. На этом конкретно обсуждали ситуацию после решения суда , которым подвердили махинации с выборами.
И наш «уважаемый» Аргат Т.Ф. пытается запудрить мозги.. Типа все нормально , это не о том и т.д.

Share
Запись опубликована в рубрике Видео, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: На глаза попало интересное видео

  1. Виктор Сергеевич говорит:

    Да , это точно . Ведет себя как уж ,постоянно юлит , пытается обхитрить , обдурить . Так же и хозяйством нашим управляет бездарно.Довелось с ним иметь пару встреч.

  2. Юрий говорит:

    В первую очередь при просмотре отмечается полное неуважение присутствующих друг к другу и к рабочему президиуму. В таком галдеже невозможно понять, чего добивается выступающий, выкрики с мест глушат всё. И самое непонятное — почему-то присутствующие приводят любую инфу, не заботясь о её достоверности или её влиянии на формирующееся мнение. Потому и отпадает всё большее число садоводов от активного участия в работе собраний. Всё большее число садоводов не хотят оплачивать непонятные и неконтролируемые расходы. А коль нет денег, то и много чего не будет. Красивыми словами и благими намерениями тут не помочь.

    • admin говорит:

      Замкнутый круг ! Нет денег — потому как нет порядка !Нет порядка потому как балаган ))

      • Юрий говорит:

        Ну, я бы так не связывал… Там, где нет денег, вероятность балагана невысокая и может возникнуть лишь по глупости участников. У нас же деньги пока есть, хоть и небольшие, поэтому и интерес в балагане имеет иную подоплёку. А выход из этого «замкнутого круга» прост: правильно составленная смета и чёткий контроль за её исполнением. Для этого нужна добрая воля тех, кто платит, а не тех, кого назначили или самовыдвинулись в радетели. ( извиняюсь, в «представители»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>