Итоговое решение суда

Всем желающим ознакомиться с итоговым решением суда скачать:

Итоговое решение суда

Теперь на основании этого документа необходимо привлечь виновных в фальсификациях к ответственности ( согласно этих нарушений законодательством предусмотрена криминальная ответственность , даже не административная) и потребовать вернуть средства в кассу СТ  потраченные на адвокатов !

 

Share
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Итоговое решение суда

  1. Юрий 1/96 говорит:

    Так здесь же готовая уголовная статья! Подобед путем подложных документов получала личную выгоду (зарплату). И это уже доказано судом. А что, ее не арестовали?

  2. worzel говорит:

    Не могли бы Вы поделиться наблюдениями и подсказать, какая именно статья какого закона нарушена и в чём именно состоит нарушение? Разве презумпцию невиновности отменили? Раньше как-то так считалось, что никто, кроме суда, не имеет права назвать человека преступником. Самосуд не приветствовался. А как теперь? Я бы очень хотел это узнать для общего развития.
    Штукун

  3. Скептик говорит:

    Действия Подобед и Аргата подпадают под статьи 364 и 382 Уголовного кодекса Украины: «Злоупотребление властью или служебным положением», «Невыполнение судебного решения».

  4. Юрий говорит:

    «Теперь на основании этого документа необходимо привлечь виновных в фальсификациях к ответственности ( согласно этих нарушений законодательством предусмотрена криминальная ответственность , даже не административная) и потребовать вернуть средства в кассу СТ потраченные на адвокатов!» (Эпиграф к информации)

    Теперь главное — не дать заболтать эти требования.
    Штукун

    • admin говорит:

      Юрий , Вы очень много пишете , и судя по содержанию постов граммотный и образзованный человек!
      Вот возьмите на себя эту миссию «Теперь главное — не дать заболтать эти требования.
      Штукун»
      Мы в Вас верим , и администрация сайта готова максимально способствовать в этом направлении .

  5. worzel говорит:

    Польщён , что оценили меня как граММотного человека. А за обраЗЗованность — мой респект и уважуха!!! Вот только эта самая обраЗЗованность не позволяет мне навешивать уголовные статьи на основании личных домыслов или антипатий. Для привлечения к ответственности по указанным статьям требуется наличие трёх обязательных признаков. При отсутствии хотя бы одного из них — статья не шьётся. Так что пусть наши домашние юристы эти признаки сперва изучат, а затем и ищут материал сами. Только после этого можно выходить в Интернет с подготовленной инфой. И не им решать, когда и кого арестовывать.
    Штукун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>