Задолженность по Электричеству

Электричество

Уважаемые садоводы просим погасить задолженность за потребленную эл.энергию.

Нам неоднократно поступала информация от садоводов

» МЫ не будем оплачивать взносы целевые и прочие , потому что не понятно куда эти средства идут , и т.д. и т.п …..
Понимаем сложность вопроса , и переживание за собственные деньги , но потребленную эл.энергию    ПРОСИМ   Вас оплачивать  своевременно, согласно показаний приборов учета   средства однозначно пойдут  по назначению.

Это очень важно , потому как грозит отключением всего СТ   при отключении напряжения из сетей , провода просто «вырежут и  разворуют»

Для Вашего удобства ниже указаны реквизиты по которым можно произвести оплату. ОБЯЗАТЕЛЬНО в назначении платежа указывайте квартал и участок , и сохраняйте квитанцию после оплаты.

На данный момент тариф для нашего товарищества 41,94 коп+0,2 потери=43,94 коп/кВт ( перед оплатой уточняйте у бухгалтера тариф)

 Приватбанк (адреса) или через Приват24 по реквизитам указанным ниже или  скачать Банковские реквизиты СТ Ранет.

Без комиссии !!!

            УКАЗЫВАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩИЕ РЕКВИЗИТЫ:
                ПОЛУЧАТЕЛЬ — СТ «ЗОЛОТОЙ РЕНЕТ»
                 ОКПО — 23927283
                 ТЕК. СЧЕТ № 26001060762120
                 МФО — 305299      
В назначении платежа

             ОБЯЗАТЕЛЬНО       КВАРТАЛ / УЧАСТОК                              ПЛАТЕЛЬЩИК — ФАМИЛИЯ, И.,О.,                   

                Предыдущие показания счетчика и текущие ( НАПРИМЕР: 1000-1480=480КВТ*0,4394коп=210,92

Телефон бухгалтера 734-80-45 Раиса Егоровна

Share
Запись опубликована в рубрике Новости, Электричество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Задолженность по Электричеству

  1. Юрий 1/96 говорит:

    Большое спасибо за реквизиты! Все было не досуг ехать в сторожку специально платить. Очень просто по Приват 24 оплатил 400кВт.

  2. Юрий 1/96 говорит:

    В примере указан тариф 0,42 грн.\кВт. , а по тексту 41,94 коп+0,2 потери=43,94 коп/ ?

    • Скептик говорит:

      Согласно Постановлению КМУ № 149 от 21.05.2014г. тариф для садовых обществ 41,94 коп. за 1 кВт*час. Это тариф по общему счетчику СТ на входе (дневной тариф). 2 (Две) копейки добавляет товарищество на потери в ЛЭП, т.е. всего — 43,94 коп. за 1 кВт*час. Хотя практика показывает, что 2 копейки мало, расчеты дают 15-20% к внешнему тарифу.

  3. Инна 3 квартал говорит:

    Молодцы ребята !!! Очень вам спасибо за сайт , никогда не посещала собрания и даже ее представляла что тут происходит .
    Спасибо за напоминание
    о свете , и реквизитах для оплаты, сегодня через приват 24 оплатили быстро и легко , и не нужно тратить субботнее время на поход в кассу к бухгалтеру .
    Приятно осознавать что есть люди которые думают о развитии, потому как бабульки и дедульки уже должны заниматься собой и дать дорогу молодым .

    • Юрий 1/96 говорит:

      Кроме того как-то спокойнее платить на текущий счет, а не «в кассу» кому-то. Все-таки со счета перевернуть (обналичить) надо еще голову поломать, а из кассы взял и пошел. Никакой отчетности действующее «правление» не предоставляет и по-видимому не ведет.

  4. Константин говорит:

    Тоже оплачиваю все только с карты , через приват 24.
    Движение по расчетному счету можно отследить сколько и от кого пришло и сколько и кому ушло , кем сняты , кем подписанны, а это значит что эффективность потраченных денег будет гораздо выше , потому как в большинстве пойдет по назначению.

  5. Юрий 1/96 говорит:

    Оплатил по счетчику еще в ноябре. Потом подумал, оплатил еще 100 кВт наперед, а СТ по-прежнему нечем платить за э/э. Два варианта: или садоводы воруют электричество, или воруют деньги садоводов. А может садоводы просто потребляют, но не платят? Аргат, ваше мнение?

    • Виктория говорит:

      Я очень даже уверена , ни Аргат ни вся его свита сама не понимает на каком свете взаиморасчеты с садоводами.
      Они еще считаю как в каменном веке — есть деньги — платим , нет денег — не платим …. Ко мне за два года никто , никто ни разу не пришел сверить показания счетчика , хотя у меня потребление 500-700кВт в месяц , те если я не честная и непорядочная вот сами и посчитайте что могу быть должна в СТ 2000-3000 грн , и никто пока даже не спохватился… а в СТ 920 участков , пусть даже 100 имеют такого рода неточности расчетов — вот и сумма набегает ….

      • Юрий 1/96 говорит:

        Участков в СТ вроде как 960 — еще больше сумма получается. Совершенно согласен, на какой джонатан ставили новые электросчетчики, если контроля за ними нету, мля?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>