Добро пожаловать на сайт «СТ Золотой Ренет «

ГруппаУважаемые садоводы «СТ Золотой Ренет»

Добро пожаловать на сайт -Дачные вести «Золотой Ренет»

27/08/2014 начинает работу сайт нашего товарищества. Он создан инициативной группой людей которым совершенно не безразлично каким образом и в каком направлении будет развиваться Золотой Ранет.

С помощью этого ресурса мы хотим :

  •  Сделать деятельность руководства и правления публичной и прозрачной,  обратить ее на благо садоводов !!!!
  •  Привлечь садоводов к «жизни» товарищества, в удобном для них формате.
  •  Обратить внимание на особенно важные и значимые вопросы.
  •  Обсудить инициативы, предложения и после совместными усилиями воплощать задуманное в жизнь.

Гласность- начало новой жизни !!!

и помните , Будущее — зависит от Нас с Вами 

С уважение  инициативная группа СТ Золотой Ренет

Share
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

23 комментария: Добро пожаловать на сайт «СТ Золотой Ренет «

  1. Андрей говорит:

    Уважаемый модератор!
    Надо в сайте сделать рубрику «Форум», в которой предусмотреть возможности создания различных подрубрик, которые можно было бы обсуждать.
    А так у нас сегодня есть что? «Аргат на арене!» Нам Аргат нужен, или как наладить нормальную жизнь товарищества. Куда предложения писать? Аргату или в рубрику, которой пока нет?
    (Рубрики «Полезная информация», «Доска объявлений» — это не то). Нужна именно «Форум» с возможностью добавления тем: Например, тема «Выборы нового председателя» или «Как проводить собрания, когда на них ходит мало садоводов» и т.п.

    • admin говорит:

      Добрый день Андрей !!!
      Идея с форумом хорошая, в ближайшее время внедрим.
      По мере поступления информации мы ее выкладываем на в общий доступ.
      Спасибо за предложения, и участие в процессе.
      ranet.dp.ua@gmail.com.ua — адрес на который вы можете присылать информацию и новости для размещения на сайте.

      С уважением Администрация.

      • алексей говорит:

        всем добрый вечер.случайно сюда попал .что творится в садовом товарищистве знаю все .потому что здесь нахожусь проживаю .надо менять совковые высохшие мозги правление и всех остальных ихнее время давно ушло . пора заканчивать етот цирковой сериал . который длится уже лет шесть на моей памяти . есть много предложений по всей ситуации надо собрать побольше адекватных людей и навести порядок

  2. садовод говорит:

    Всем привет! Беда нашего садоводства,да и не только нашего в пассивности садоводов!Давйте общими усилиями привлекать больше людей к развитию нашего садоводства! Большинство считает, что уплатил взносы и остальное меня не касается. Есть много инициативных людей. Давйте их объединим. Садоводы с\т Золотой Ренет объединяйтесь!

    • flowersred говорит:

      Согласна с Вами: «Моя хата с краю, я нічого не знаю». А коллектив, команда єто великое дело!!!

  3. Антонина говорит:

    Просьба: хотелось бы, что бы к нашим дачам — к калитке, со стороны ул. Березинская подъезжали маршрутки. Хотя бы в период дачного сезона, хотя бы 2 маршрутки в час. Как бы эту мечту осуществить?

    • polikarp говорит:

      Припоминаю, лет 7-8 назад ходили под самую калитку. было очень удобно. Пару сезонов, потом перестали, вроде как не выгодно… Но поговоритьс маршруточниками-то всегда можно, только кому?

      • flowersred говорит:

        С председателем (обещал), с маршрутчиками говорили и не только я. Но воз и ныне «там». Через дачи «Золотой ранет » хотят с других дач толпы людей. Может председателям дач объединиться и написать коллективное письмо. Но вот куда писать — не знаю. Может кто — то знает куда можно позвонить, что бы узнать? Буду рада любой информации.

        • Скептик говорит:

          Позвонил в Городской Диспетчерский Центр (731-92-97 — круглосуточно), там рекомендовали обращаться в Департамент транспорта и связи Горсовета на К.Маркса,75. Сначала советуют звонить по телефонам 745-74-05, 744-23-54.
          Считаю, вполне реально продлить маршруты №№ 76 и 76А (идут ул.Березинская — ул.Рабочая, через весь город).

          • flowersred говорит:

            Спасибо огромное за информацию. А рядовые садоводы могут решить вопрос по продлению маршруток или этот вопрос решается на уровне правления? Мы рядовые можем только звонить!!!

    • Администрация СТ говорит:

      Уважаемая Антонина! В апреле т. г. транспортная комиссия исполкома города среагировала на письмо Киселева А.С. и дала «добро» на продление маршрута № 76 до калитки товарищества. Прошли переговоры с АТП, в чьем ведении этот маршрут, общались с бригадиром маршрута, который для начала предложил пустить 2 машины утром и две машины вечером. Надо было только согласовать время. И вот ни один из квартальных, кому было поручено провести опрос, какое время более удобно садоводам, так и не внес никаких предложений. Правление товарищества обращалось к садоводам с этим вопросом через информационный листок — звонков не было. Получается, никому это не интересно?

  4. Юрий 1/96 говорит:

    Правление, Председатель, ау? Ответьте. Или не царское дело?

    • flowersred говорит:

      А правление, председатель и садоводы знают, что есть сайт дач «Золотой ранет»? Может повесить обьявление, в котором написать адрес сайта «Золотой
      ранет».

      • Скептик говорит:

        Знают. И уже назвали его «помойкой»… Интересно, что именно им не нравится?

        • kpe говорит:

          кстати, может давайте сделаем какие-то флаера, которые можно разнести по садоводству? Могу взять на себя изготовление (только кто-то должен текст написать), нужен только разносчик.

        • flowersred говорит:

          Если не нравиться сайт, то пусть сделают лучше. Могу подсказать, кто сделает. Но я считаю зачем — мне сайт нравится. Пожелание:
          1 Кавычки развернуть в конце: Добро пожаловать на сайт «СТ Золотой Ренет «
          2. Сегодня долго искала, но нашла Добро пожаловать на сайт «СТ Золотой Ренет «, вынести в навигационное меню: Добро пожаловать на сайт «СТ Золотой Ренет « — может по другому назвать. Например: Просьбы садоводов, Рассуждения садоводов, Садоводы рассуждают, Поговорим, Решаем, обсуждаем, предлагаем.
          3 При открытии сайта должна открываться ГЛАВНАЯ страница. Удачи!!!

          • flowersred говорит:

            Сегодня звонила и мне сообщили, что вопросом по поводу продления маршруток занимаются. Как получу официальный ответ — сообщу.

  5. Vita говорит:

    Добрый день! О сайте узнала случайно. Молодцы! Желаю сайту развития. Присоединяюсь к flowersred, что нужно повесить объявление о сайте и сделать из «помойки» цветущий сад.

    • Юрий 1/96 говорит:

      Припоминаю, осенью на собрании всем раздавали отпечатанные листочки с названием сайта. Мне потом еще СМС приходили 2 раза.

  6. flowersred говорит:

    Хотелось бы, что бы на дачах был Интернет. Кто, что знает — пишите сюда. Буду рада любой информации.

    • алексей говорит:

      по вопросам интернета обращайтесь .есть хорошее решение в е том направлении если надо звоните 0977280694

  7. садовод говорит:

    Предлагаю!В связи с участившимися грабежами наших садоводческих участков возродить народную дружину! Это обусловлено тем что наша охрана ввиду своей малочисленности не может физически защитить участки садоводов.Если раньше народная дружина дежурила на квартале по трое и была вооружена черенками от лопат то сейчас достаточно одного с моб. телефоном который сообщит охране о подозрительных. Охрана у нас боевая просто она не в состоянии охватить 6 гектар. Охрана реагирует на любой сигнал от садоводов просто помогите ей. Что касается дежурства то не каждый садовод имеет возможность и время дежурить так заплати человеку который подежурит за тебя и ты поможешь пенсионеру в это не легкое время! А если кто-то не может подежурить по состоянию здоровья из-за возраста и не может оплатить из-за тяжелого финансового положения думаю можно этот вопрос решить. А если ты при деньгах и игнорируешь эту инициативу то не плачь что тебя обокрали. Хотелось бы узнать мнение садоводов об этом вопросе. А вопрос этот будет актуальнее под осень ближе к зиме. Не будем тянуть до зимы. Квартальный 1-го квартала.

  8. Юрий 1/96 говорит:

    Ну да, сами охранять будем, сами видеонаблюдение поставим, сами скинемся — дороги построим, сами пойдем пруд почистим, сами купим трубы, сварим, сами лампочки на столбах… Готов платить больше, пусть работают те, кто должен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>