Аргат на арене !!!

Студента ограбили прямо в собственной комнате в общежитии

В продолжении истории с Подобед О.Л , и ее незаконным правлением нашим товариществом, выходят из-за кулис  те , кто на самом деле «правил балом» !!!

Товарищ Аргат !!! Вот теперь каким то совершенно чудным образом он сидит в кресле председателя,распоряжается нашими деньгами , да еще и получает за это зарплату ….

Но его никто из членов СТ не выбирал!!!!, и даже больше того , большинство  его просто ненавидит за его ХАМСТВО, ВРАНЬЕ и ПОДЛОСТИ которые он  делает с большим удовольствием….Это реальный рейдер , уже сейчас он присматривает заброшенные участки и пытается их присвоить !!! Это не пустые слова , это реальные события и люди не сидят молча, и обращаются за  помощью в органы внутренних дел с целью защитить свои земли  !!!!!!

Уважаемые садоводы ,будьте бдительны !!!!!  В СТ происходят очень страшные вещи !!!!!!А на квартальных собраниях эти персонажи «вешают лапшу», и прикрываются благими целями с целью запудрить мозги и отвлечь от главного !!!!

 

Share
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Аргат на арене !!!

  1. Дудинкин Владимир Иванович говорит:

    Уважаемые садоводы!
    Наше садоводство переживает ответственный период управления обществом. Так сложились обстоятельства, что образовались две группы, стремящиеся стать органами управления обществом. Мне хочется верить, что и группа Кисилева и группа Аргата искренне хотят улучшить работу руководства нашим садоводческим обществом. Но эмоции не позволяют найти правильное согласованное решение.
    Не входя ни в одну группу и не поддерживая в целом ни одну группу, исходя из желания найти выход из создавшегося положения, предлагаю следующий план действий:
    1. Объявить перемирие между всеми сторонами. Отозвать все иски и жалобы со всех организаций. Обьявить амнистию всем решениям предыдущих руководящих органов, включая все финансовые вопросы. Ревизионной комиссии проводить ревизию начиная с даты собрания.
    2. Признать, что присутствующий на собрании представитель семьи (муж или жена) садоводческого участка пользуется равными правами как член общества садоводов с устного согласия владельца участка (может голосовать и быть избранным).
    3. Признать, что все представители обладают правом голоса за такое количество садоводов, которое указано в ведомости подписей. Максимальное количество голосов на одного представителя – 10, минимальное — представитель голосует сам за себя. На собрании присутствуют все желающие садоводы и все садоводы обладают правом голоса лично или через представителя. Если садовод поручил представителю голосовать от его имени, на собрании этот садовод присутствует, но не голосует.
    4. Признать, что никто из присутствующих на собрании не будет оспаривать принятые на собрании решения.
    5. Избрать правление общества в количестве 9 человек (8 членов правления и председатель):
    — три от группы Кисилева,
    — три от группы Аргата,
    — два независимых членов садоводства.
    6. Избрать председателем правления общества бывшего председателя правления, законность выбора которого ни у кого не вызывала сомнений — Елагина Валерия Николаевича.
    Желание услышать голоса всех желающих, обьединить усилия всех сторон и подчиниться решению фактического большинства на собрании поможет нам создать условия для нормальной работы правления общества.
    Дудинкин В.И. кв.3, уч. 29

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>